四川省教育厅关于开展省级教育体制机制改革试点项目年度评估的通知-达州职业技术学院(马克思主义学院)

四川省教育厅关于开展省级教育体制机制改革试点项目年度评估的通知

来源:思想政治理论课教学研究部 发布日期:2019-10-16 10:51:17 浏览数:695 【收藏本页】 【打印文章】

各市(州)教育行政部门,各有关高等学校:

    为深入推进教育体制机制改革,落实中央和省委为基层减负的有关部署要求,现就省级教育体制机制改革试点项目 2019 年度评估工作有关事项通知如下。

一、评估对象

    2018 年立项的省级教育体制机制改革试点项目。

二、评估方式

本次评估采用代表性成果评价机制,代表性成果包括但不限于领导批示、表彰表扬、经验推广、政策文件、媒体报道等,主要评价改革试点项目取得的实际成效、做出的实际贡献。同一类型代表性成果只提供最高等次即可,以具有证明性和说服力的复印件、扫描件为主,尽量简化,不需要提供过程描述和总结性文字。

三、评估安排

(一)请各试点单位于 10 31 日前登录四川省教育综合改革试点项目管理系统(网址 http://scjygg.jmky.net.cn/index)申请账号、提交试点项目代表性成果。

(二)请各市(州)教育行政部门、各高校通过四川省教育综合改革试点项目管理系统,于 11 10 日前完成本地本校试点项目代表性成果的认定和初评,在初评为合格项目中择优向教育厅推荐优秀良好候选项目。

(三)11 30 日前,教育厅通过专家集中评审、实地抽检等方式完成试点项目终评。

联系人:杨斌(028-86128485)、唐婧(028-86111973)。

附件:省级教育体制机制改革试点项目代表性成果清单

四川省教育厅

2019 10 12