思政部召开学生座谈会-达州职业技术学院(马克思主义学院)

思政部召开学生座谈会

来源:思想政治理论课教学研究部 发布日期:2019-12-20 13:11:06 浏览数:767 【收藏本页】 【打印文章】

为了更好地推进习近平新时代中国特色社会主义思想进教材、进课堂、进头脑的“三进”工作,全面了解学生对思政课的喜爱程度、教学效果等方面的评价,征求学生对思政课教学的建议。12月18日,思政部在教学楼301A教室召开了学生代表座谈会。参会代表有18级和19级学生代表。会议由思政部副部长雍磊主持,部分思政教师参加了座谈会。

座谈会上,同学们踊跃发言,就思政课喜爱程度、思政课教学形式、最喜欢的思政教师类型等方面提出了许多宝贵的意见和建议。学生们对我部思政课教师的课堂教学给予了充分肯定,也对思政课程提出了意见与建议,希望老师更多调动学生积极性,丰富学生活动环节,讲课中既要突出理论深度,又能对热点问题进行深刻分析思考。

最后,雍磊副部长作了重要讲话。他对学生代表的发言表示感谢,希望同学们多与思政教师进行交流沟通。他指出,思政部将根据学生们的建议开展有针对性的教学研讨活动,改进教学方式和手段,提高教学质量,让思政课真正成为我院学生真心喜欢、终身受益的课程。


座谈会.jpg